Взгляд в зеркало

08.11.16  Екатеринбург

Иногда я кажусь сам себе,
То ничтожеством то совершенством.
Жизнь идет в непрерывной борьбе -
Смесь из боли с редким блаженством.

Вспоминая страданья святых,
Не могу себя оправдать.
То в лицо прилетит, то под дых,
И сначала  - по кругу. Опять?

Собираю себя поутру,
Наблюдая капризы погоды.
Понимаю что мне по нутру ,
Жизнь для Бога, людей и природы.

Путь внутри я иду по нему,
Бури смерчи и лужи - снаружи.
Может быть никогда не пойму,
Для чего я Тебе такой нужен?

Есть идея Вселенской семьи,
Я седлаю большую волну.
С утра - Слово и соловьи,
Благодарен Тебе что живу.


Рецензии