Только петь - не запрещайте
Нет покоя от меня.
Ведь,как только я встаю,
Громко песенки пою.
Уж наушники одела.
Мама плачет:"В самом деле,
Я с ума сойду,как быть,
Может,студию купить?
Вдруг,девчонка,право слово,
Станет Аллой Пугачевой?"
Я не против,покупайте,
Только петь - не запрещайте!
Свидетельство о публикации №116110902613
Легко читается, хочется улыбнуться, глядя на
картинку. С большой теплотой.
Мария Сорока 11.11.2016 11:15 Заявить о нарушении