Долго шёл
по краю, по облаку,
по спинам орлов,
пролетавших мимо
диск луны признавал за солнце
и слеп на рассвете
шёл, приобретая пустяки
и раздавая мелочь из карманов
а когда проснулся -
продолжил идти
Свидетельство о публикации №116110900261
Юлия Харакк 12.11.2016 08:16 Заявить о нарушении