Случайность?

   Наша встреча не была  случайной и была, конечно же, приятнейшей!
И, когда её не ждёшь, как в сказке,  - наивероятнейшей!
   А где бывает сказка?
В чудных залах Эрмитажа,
В красивейших местах, 
Где все художники, нарисовав их, всё не отрывают от них взгляда даже!
   А сказка может появиться и перед волной на набережной шумной,
Что в солнечных лучах сияет!
Волну нам кто-то создал изумительной и умной! -
Она сверкает,
Сияет, словно бриллианты!
Но разве могут это сделать не таланты?
Конечно!  Тысячи сияющих лучей
Назначили здесь встречу с ними,
Но вдруг волшебный блеск её очей -
Будто сказал, что взор её похож стал на волну -
Прекрасен! Это я ей с радостью шепну!
  А сказка вновь и вновь приходит к нам нежданно!
Всё потому, что Ты всегда - желанна!


Рецензии