Вспоминая летние ночи
"На сеновале"
http://www.stihi.ru/2016/10/26/3890
На сеновале целовались
мы каждой ночкой напролёт,
не-ведая что доигрались
отправлен аист был в полёт.
Но мы того ещё не-знали
так как юны были тогда,
когда ж животик увидали
тогда вскричали все, беда.
Но мы с любимою решили
дитя оставить вопреки,
пусть и родители корили
какие мол вы дураки.
Учиться надо в универах
карьеру чтобы продвигать,
а нам важней были примеры
в которых сЕмьи благодать.
А остальное всё неважно
любовь важнее сохранить,
и мы храним её отважно
продолжив в счастье жить.
И пусть сейчас на сеновале
мы реже любим пошалить,
но всё же юность вспоминая
мы норовим туда спешить.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №116110900252
А Вы опять на сеновале.-(С улыбкой).
Игорь Степанов-Зорин 3 22.08.2018 19:44 Заявить о нарушении