пищевая цепочка 3

мелом белым..
между делом...
вдруг..
раскрасились поля...
и рябины..
ягод спелых..
подманили..
глухаря...
и куница..
эту птицу...
поджидает..
и не зря..
так должно было..
случиться...
в первых числах..
ноября...


Рецензии