Девятый вал
Третий день, уже штормит,
Вал девятый всех смывает,
Кто попался на пути...
Не на шутку разыгралась,
Недовольство,гнев в тебе,
Была буря бы в стакане,
Переждал бы в закутке...
Лужа тоже,не подходит,
Нет простора для волны,
В океане чувств играешь,
Но, по правилам своим...
Разбиваешь в щепки дружбу,
Топишь веру и любовь,
Дно поглубже выбираешь,
Забываешь место то...
Нет живой души в округе,
В центре бури, только ты,
Недовольство в штиль уходит,
На столе, компот пролит...
09.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110902446