Нервный срыв

На седом потолке углы
С каждой каплей все меньше заметны.
Через тонкое ушко иглы
Прибывает покой заветный.
Не осилить всей тяжести век.
И глаза заслезятся устало.
Вроде радостный был человек,
А сейчас его будто не стало.
Он пока закрывает глаза
Время будто задержит дыханье.
И в ускоренном темпе назад
Перемоткою воспоминанье.
Ищет мозга не спящая прыть
Пережитого дня ловушку.
Так нелепо в нее угодить,
Так бездарно попасться на мушку.
Оглянуться на стены вокруг,
Ритмы сердца стараясь не слушать.
Доктор сердца залечит недуг.
Кто излечит больную душу?


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.

Владимир Сидоркин   04.06.2017 22:21     Заявить о нарушении