Краше тебя нет

Морозный воздух.И что ждать.
Купи ты сигарет.
Стремись не брать,а отдавать
И краше тебя нет.

Морозный воздух.Торопись,
Найди ты ясный свет,
И в небеса ты поднимись,
И краше тебя нет.

Морозный воздух.Красоте
Твоей уж много лет.
Но ты верна своей мечте,
И краше тебя нет.


Рецензии