Тайная любовь

   Между тайно повстречавшимися

   Тайна вечная лежит,

   И для всех, вот так оставшимися,

   От незорких глаз хранит.

   Только плод любви счастливейшей

   Как упрячешь с зорких глаз?

   И приходит сват учтивейший,

   Никогда, мол, иль сейчас.


Рецензии