Поздравления подруге юности

Подруга юности моей
Тебя спешу сейчас поздравить
И пожелаю от души
Скорее жизнь свою наладить
Здоровье не терять совсем
Сиять словно звезда на небе
Улыбкой  близких озарять
Играть как клоун на манеже
Пусть смехом жизнь будет полна
Любви тебе,  большого счастья
Чтоб денег  были короба
Чтоб шубка,  мерс,  мужик в придачу
А проще если.... Я скажу
Ты оставайся,  той же клевой
Девчонкой милой озорной
Пусть обойдет тебя тревога!


Рецензии
Подруге юности твоей
Ты, Жанна, классно пожелала
Особенно того что к ней
В багажник мерса ты поклала.

:-)

Анатолий Потаев   09.11.2016 08:27     Заявить о нарушении
Ай, Анатолий))) класс! Спасибо

Жанна Родионова-Мошканова   09.11.2016 17:21   Заявить о нарушении