Сон...

Ты сегодня мне приснился ночью
В самом долгожданном, дивном сне.
В миг, когда закрыла свои очи,
Подошёл на цыпочках ко мне.

Приобнял тихонечко за плечи,
Мне на ушко что-то прошептал.
И зажёг любви прекрасной свечи...
Ты меня от грусти и тоски спасал.

Помню, как сжигал меня глазами...
Тёмными, как сумрачное небо.
В тот момент возникла между нами
Страсть, что за собой сжигает землю!

Ты всю ночь был рядышком со мною...
Обнимал меня всё крепче, целовал.
Гладил плен волос моих рукою...
И как будто тоже задремал.

Но под утро, с первыми лучами
Твой любимый образ вдруг исчез.
Знаешь, по тебе опять скучаю...
Это было лучшим из чудес!

Только не хочу, чтоб ты ночами
Приходил во снах моих опять.
Без тебя я дней не замечаю!
Я тебя готова вечно ждать!

Виктория. 09.11.16.


Рецензии