Нас зима уже зовёт

Любовь твоя - святой источник,
И выпью я святой воды.
Буду любить тебя я ночью,
Не ожидаю я беды.

Любовь твоя - поздняя осень,
Но мне такая и нужна.
Слова любви ветер уносит,
Ты не останешься одна.

Любовь твоя - меня согреет,
Она растопит даже лёд.
Отдал бы всё,что я имею...
Но нас зима уже зовёт.


Рецензии