Новому времени время приходит
https://vk.com/video407826293_456239041?list=7a7f2a07d135589610 - слушать запись Вконтакте.
https://www.youtube.com/watch?v=2VOlSx-nAU8 - слушать запись на Ютубе.
Интро – 4 строки
C Em Am Em
Новому времени время приходит, старому времени – время уйти.
C Em Am D
Время уйти тем, кто вор по природе, и самое время Земле расцвести.
F#m C#m F#m C#m
Время пришло мудрецов ваших слушать, и отказаться от вилл и от яхт.
F#m C#m A B D – Em
Роботов сделать, чтоб стряпали кушать и прекратить отупение стад.
C Em Am Em
Новому времени траур не нужен, новому времени в дикость война.
C Em Am D
К чёрту царей и вельмож их с прислугой, новому времени честность важна.
F#m C#m F#m C#m
Время пришло запретить подаянья, время пришло отменить и оброк.
F#m C#m A B D – Em
Время уходит рабских скитаний, нового времени всем есть глоток…
Соло – 4 строки
C Em Am Em
Время уходит секретов и тайн, время приходит истины вновь.
C Em Am D
Время конца прелюбодеянья – новое время приносит любовь.
F#m C#m F#m C#m
Новому времени некогда спорить, новое время не для глупцов,
F#m C#m A B D – Em
Новое время сметёт все заборы вместе с остатками матерных слов.
C Em Am Em
Встань и иди смело к новому времени, хватит жалеть себя и горевать,
C Em Am D
Довольно делить всех по роду и племени, хватит из двух зол зло выбирать.
F#m C#m F#m C#m
В новое время войти лишь свободным сможет от прежних забот человек,
F#m C#m A B D – Em
Новое время придёт благородным, но не по титулу, а по душе…
Соло – 4 строки
(с) Авиэль Крутински, 2016
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...
Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).
Свидетельство о публикации №116110902142