Прощайте, слуги сатаны!
Прощайте, слуги сатаны!
«Мы поимели вас как сук»
И больше вы нам не нужны!!
Прощайте слуги сатаны!
Вновь обнимайте ваши доли
А наша собственность на воле,
Теперь дотации и не нужны.
Прощайте слуги сатаны!
Приятно было поработать
Теперь вы можете потопать,
И покричать, или поохать
А мы уйдем в свои «концы!»
Прощайте слуги сатаны!
ПРОЩАЙТЕ!
Свидетельство о публикации №116110902141