Осенний пейзаж
Отражает души моей холст
Совокупность прекрасных мгновений
Через реку забвения мост
Облака загляделися в лужи
Воздух осени холоден,чист
От печали ,как пьяный всё кружит
Худощавый и жилистый лист
В завывании ветра унылом
Недописанной песни строка
Как вино ,растекаясь по жилам
Пропитало всю душу тоска
Свидетельство о публикации №116110902109