Только...
Пр. Тает на щеке моей снежинка,
Девушкой ты сделал меня ранимой,
Я была сильна, непоколебима,
А теперь вновь пустота….
Как в сопливом фильме
На улице кружит метель,
Увлекая меня в свои чары,
А меня с тобою нет. Так одиноко…
Светят лишь в лицо автомобильные фары
Но тебя я не могу забыть. Только…
Ты как сюжет недописанной истории
И что мне сделать с ней
Сжечь ее иль сохранить до рассвета.
Обращаюсь к тебе, ведь ты есть где-то
Где-то здесь на этой планете…
Свидетельство о публикации №116110902089