Мысли среды
То зальет дождями,
Лужи,лед,вода!!
Листопадов мало,
Было в этот раз.
Вот рассвет приходит,
Тучи в небесах.
Не пойму неделю,
Почему же так.
Бабье лето где то,
Спряталось в снегах.
Обнимаю в мыслях,
Лето и весну.
На работу в среду снова побегу.
Жду любовь и ласку,
Карнавал чудес.
Может в году новом,
Это обрету.
Встретит строгий Мюнхен,
Лондон или Рим.
Может и Парижу,
Посвящу стихи.
Море,будет теплым,
Солнышко светить.
Но а зимой придется погрустить.
Свидетельство о публикации №116110902079
Елена Беспалова 3 09.11.2016 22:03 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 09.11.2016 22:07 Заявить о нарушении