Для чего?
для чего?!
Касание останется мне тайной...
В молчании твоём так много ,но....
вопрос терзает ..
всё же-для чего?.....
Уже прошло затмение моё..
Но мысль терзала так же неотступно...
Дотронулся-случайно...
для чего?!
И кто тебе сказал,что я-доступна
Свидетельство о публикации №116110902072