Примерить

Самопророчество,эффект Пигмалиона,
плацебо и загадки прочие....
А,как реально получить возможное,
когда перед тобой желаний многоточие..

Получить возможное поможет Сила Всевышнего,
если ты в Возможное,как в Истину,поверишь.
и в многоточиях желаний твоих не будет лишнего,
и если ты их по себе примеришь.


Рецензии