На день 4 ноября
Истории встряхнёшь страницы -
Мелькают вереницей лица.
Кто там мудрец, а кто чудак,
Кто друг, кто враг, кто просто так?
Истории душеприказчик
В календарях пометил праздник,
Себя возвысил заодно
И льется горькое вино,
И песни, пляски, тосты, оды…
А крови пролитой народной,
Всё больше в реках наших бед,
От поражений и побед.
Свидетельство о публикации №116110902027
Лев Босой 09.11.2016 20:37 Заявить о нарушении