Автопортрет

Живу без напускного эпатажа,
О будущем и прошлом не скорбя.
И время будто парусник бумажный,
Плывет вдали,не трогая меня.

Я никого не осуждаю строго,
Все радости и беды нипочем.
Мне чёрные коты дают дорогу
И в ужасе плюют через плечо.


Рецензии