Скажите, ромашки
А, может, давно разлюбил?
Иль, может, меня приголубит?
Не знать, сомневаться нет сил!
Скажите, родные ромашки,
Зачем я опять без него?
От имени даже мурашки
Промчатся по мне табуном!
Загадывать с ним мы не будем!
Мы счастье вдвоём с ним найдём!
А слёзы Зимы позабудем!
И счастливо вновь заживём!
05.11.2016
Свидетельство о публикации №116110901956