Моне. Цветущий сад в Сент-Адресс. 1866
Ранние свои работы.
Вызывает интерес
Сад, цветущий в Сент-Адресс*.
Здесь Моне воспроизводит
Уголок родной природы.
Ярки и чистЫ цвета.
Привлекают красота
И поток дневного света.
Полдень. И ликует лето.
Нравится всё это мне
На картине у Моне!
Не отходит он от темы.
Пролегли на травке тени...
Сколько есть красивых мест
Возле моря в Сент-Адресс!
-----
* В курортном городке Сент-Адресс находился родительский дом Моне.
Свидетельство о публикации №116110901934
Да и стихи -хороши,
Ева.
Ева Гущина 09.11.2016 18:51 Заявить о нарушении
Всех благ и удачи!
С нежностью и теплом,
Иван Есаулков 09.11.2016 20:37 Заявить о нарушении