Какое вкусное вино, кувшин уж пуст, сверкает дно

Какое вкусное вино, кувшин уж пуст,
                сверкает дно.
Душа растаяла как лед, мне как-то,
                стало всё равно.
Проснусь я завтра или нет, осветит
                путь мой лунный свет.
Иль окажусь в ином миру, где ждут нас
                всех давным, давно.
               


Рецензии