пятиминутка
Мы с тобой мешали
В общей чаше
Под названьем жизнь.
Я к тебе пришел,
А ты в печали,
Проклиная,
От меня бежишь.
Повторенье.
Чья то-злая шутка?
Снова ты меня
Не поняла.
Я тебя догнал.
Пятиминутка.
Пять минут объятий
И тепла.
Я в твои
Распахнутые двери
Приносил его
Уже не раз.
Ты же никаким словам
Не веришь.
Может просто
В твоём вкусе джаз.
Свидетельство о публикации №116110900183