строка за строкой

Строка за строкой. Тут застыли все чувства
Моменты, которых забыть не дано
Другие, стихи называют искусством
Для нас, это способ не падать на дно

Мы лечим так Душу, излив все словами
Эмоции все где-то там между строк
Умеем, буквально, спасаться стихами
Умение дал нам Всемилостив Бог .

23.09.2016


Рецензии