Ueber Politiker

UEBER POLITIKER

„Magst du Politiker?“
„Auf Wahlplakaten.
Weisst du weswegen, Heinz?“
„Ich kann 's erraten:
Da halten sie den Mund – das hat man gerne,
Und sind dabei ganz einfach zu entfernen.“


Рецензии