На большом на поле

На большом на поле,
Лес большой растёт,
А за лесом речка,
К родине ведёт.
 
А на речке лодка,
И над ней туман,
Над туманом птица,
Липнет к облакам.
 
Мы вернёмся в поле,
Там где большой лес,
Здесь прекрасней вдвое,
Много разных мест.
 
12 лет.
02.11.2016


Рецензии