Уходим в горы

Грех подмял под пресс народы
Выжимает горючее топливо
Обещает всем лавры свободы
Перед тьмою пляшет угодливо
На экранах кровопролития
Люди смотрят за трапезой дня
Равнодушно глЯДят на события
Ведь расстраиваться нельзя!
Равнодушия болото всосало
Большинство современных людей
Жизнь похожа стала с вокзалом
Уезжайте из мира скорей!
Уходите на вершины в горы
Там растаяли давно ледники
И не надо ставить заборы
Ни к чему  " топоры-молотки "
Слово Жизни имеет силу
Покоряться бездушию нельзя
Всех положат в большую могилу
Наши партнёры и их друзья!


Рецензии