суперспособность
Творить всегда умею волшебство:
Ко мне приходят лжец ли, хам ли, вор,
Хитрец, предатель, трус или глупец -
Я тьму способна из того извлечь,
Кто мне в глаза посмотрит, и легко
Уходит честным, верным, добряком
Любой, а с тьмой не ищет больше встреч.
Уходит...Остаюсь сама с собой.
Но помню, помню, помню чью-то тьму!
Мне снятся только смог, гроза, тень, муть.
Проснусь и верю: тьма - плохой изгой,
Она жива, и жить не даст врагу.
Однажды будет взрослою - большой -
Боюсь, придет, чтоб стать моей душой.
И вдруг я защититься не смогу!
Свидетельство о публикации №116110901729
🌹🌹🌹🌠
С уважением,
Ева Сокол 2 01.02.2017 00:07 Заявить о нарушении
Ксена Кам 01.02.2017 16:53 Заявить о нарушении