Другой дороги нет...

       Другой дороги нет…

Я небо попрошу, дай мне немного сини…
Когда метет метель, когда идут снега
И даже в холода, желаю быть счастливым
А для чего ещё, нам эта жизнь дана…

У неба попрошу, немного снисхождения
Дай чуточку любви, дай чуточку добра
А к этому ещё, немного вдохновения…
Что б в нем душа моя, счастливой быть могла


Что б сочинить для той, что моё сердце греет
Такое, что никто, не сможет никогда…
И пусть душа горит, а сердце не жалеет
Что я, когда – то с ней, расстался навсегда…

Не стану встреч искать, случайностей не нужно
Не буду представлять, ни днем, ни по ночам…
В общении очертил, я для себя окружность
Но это выбор мой, его я сделал сам…

У неба попрошу, в мой круг, немного сини…
Немного, хоть чуть, чуть, забрезжит мой рассвет
И я в своем кругу, желая быть счастливым
Для всех порошу надежд, другой дороги нет…
Павел.Марков.09.11.2016г.Чита


Рецензии