Помолюсь за тебя как умею
как умею,
как могу,за тебя
попрошу.
Попрошу тебя
сделать сильнее,
свою душу в
молитву вложу.
Попрошу я здоровья
у бога,
везения , удачи
во всем.
Легкой была твоя
чтоб дорога,
А счастье царило
в доме твоем.
Свидетельство о публикации №116110901631