Блуд
Крепкий, с молоком.
Голова в тумане,
Только, что ушёл.
Утром, очень рано.
Было хорошо.
И тепло, уютно.
Время, жаль, ушло.
Завтра, послезавтра
Ты опять придёшь.
Как удобно, правда?
Милый, это ложь.
Встречи, расставанья,
Мимолётно всё.
Не любовь - гулянье,
Разве - не смешно?
Ставлю точку встречам,
Больше не ходи.
Даже, не замечу
На своём пути.
Должен кто-то первый
Блуд сей прекратить.
Я, конечно - стерва,
Но ты-то кто, а ты?
Глупых оправданий
Не ищу себе.
Но и виноватей
Не более, чем все.
Нужно разобраться,
Так ли ты живёшь.
Осознай, раскайся:
Блуд - не есть любовь.
9 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116110901598
С уважением!
Жанна Николенко 21.11.2016 21:05 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 21.11.2016 21:43 Заявить о нарушении