Ноябрь

Протекторы зашиповал
Ноябрь - друг гололедицы...
Пал белый пепел на металл
К утру с Большой Медведицы...

Душа от свежих холодов
В комочек снежный с'ёжилась,
Зато пушистость у носков
И шарфиков умножилась...

С тоской недюжей по лыжне
Стартуют с вьюжной станции
Покой со стужей в тишине
По стаерской дистанции…


Рецензии