зеркало взорило алостью утреней
зеркало вторило таинством ночи.
зеркало пялило платья дневные.
зеркало плакало многоточием.
Кем я была в этой утренней неге?
Что ощущает сознание тела?
Праздник у духа, приволье БОГа.
Радость смятений, встРЕЧИ ДОрога.
Ясные реки -нежные речи:
Пламень огня взоров тихих, бушая,
Алость успехов, наряд поцелуев.
Обнялись руки, восторг!. АлЛИлуйя !.
Долгое А звенит фибрами вёсны,
Нежное Н утопает в безмолвьи.
Трепет. РАзлука. ВстРечи НАдежды
В Со-лнечном свете пыльца из амуров.
Сердце трепещет журчанием LoV-ы,
СердцА поют унисон/хоровод,
Время молчит, улыбаясь устало:
Льётся поток нижних вод, вешних нот.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В школу придти в белых бантах-нарядах,
Фартук поправить из кружев каймы.
Вторить поэзии стало мне жарко:
Я улыбаюсь: ты мяч мой LOV_и )))
Свидетельство о публикации №116110901492
Наталья Забайкина 25.01.2017 15:56 Заявить о нарушении