Мать
Я - дерева тень, меня уже нет,
Но я есть во всем и все есть во мне,
Мой мир разнообразен в своей красоте.
К чему прикоснешься - все будет цвести,
Ласкать, улыбаться и радость нести,
Так я тебя буду благодарить,
За то что не смог ты меня полюбить.
Но я не прошу ничего-просто будь,
Живи, улыбайся, твори что-нибудь.
Спасибо тебе за то что ты есть,
Теперь обцелованный солнцем ты весь.
Я буду светить тебе день на пролет.
Радугой стану как дождик прольет.
В жару подарю прохлады дерева тень,
И пестовать буду под ним твою лень.
Любимому сыну природы-человеку.
2008.
Свидетельство о публикации №116110900145