Руки мам

Руки мам подчас слабее рук отцовских,
Может в пять, а может в десять раз, кто знает…
Говорят, что в мамах дух живёт бойцовский,
Защищать чтоб крошек тех, что пеленают.
Не всегда потом разросшиеся  дети
Захотят   на чай  слетаться к  мамам милым…
Есть такое положение на свете,
Что летят потомки только на могилы.


Рецензии