Прощай
Судьбы смех и грех.
Когда - то любили,
Расстались навек.
Печалью недолго
Займётся душа
И новая скоро
Найдётся жена.
На первое время
Любовь горяча.
Вниманье, объятья.
Потом, как всегда.
Нет - нет, не ревную.
Завидую? Нет.
Просто я знаю:
"Обратный билет".
Вот так завершится
Брутальный развод.
И вдруг возвратишься,
А нет меня, нет!
Я тоже способна
Другого любить.
Но... постоянно,
Верней не найти.
Прощай, мой любимый,
Ушедшая грусть.
Когда - то любили,
Распался союз.
9 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116110901403
Счастья Вам, любви, хорошего настроения и новых творческих успехов.
Гринёв Владимир 12.11.2016 10:59 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 12.11.2016 11:09 Заявить о нарушении