***
Все усердно сочиняют депрессию,
Пишут пост про одиночество и кота -
Эдакая похоронная процессия.
На прилавках книжного дома
Одобряют сущую муть,
Когда чувства родят истому
Передернуться не забудь.
Чтобы горечь не ощутить,
Там, где сердце мое не поместится,
Я упорно ищу виражи
И самые длинные лестницы.
Свидетельство о публикации №116110900139