Без названия

Не обязательно любить
Стихов волнующие строки.
В них ненароком может быть
Коварство жизни и жестокость.

А замысел перехитрить
Бывает сложная задача
И вечный: "Быть или не быть"
Вопрос сам каждый обозначит

На взлете или в череде
Своих бессмысленных трагедий,
Плывя на чувственной волне,
Но с ощущением победы.
    2016г.


Рецензии