Шлёпки в подарок
А размер не рассчитал,
Теперь ходит в них телёнок,
Топчет ими сеновал.
То ли жадный, то ли робкий,
Подарил милёнок шлёпки.
А ещё кричал, злодей:
«Ты за это мне налей!»
Эх, ёк-макарёк, чудо- черевички,
Жмут телёнку - пустячок! Это с непривычки!
Подарил милёнок шлёпки,
Не простые, сверху кнопки.
Как нажмёт на кнопочку,
Вылетаю в форточку.
Свидетельство о публикации №116110901297