Посмеялись от души
Сапоги к штанам пришил,
Зашёл в гости, стал снимать,
Пришлось коврик целовать.
Снова милка насмешила
Ржу полдня, как идиот,
Она стринги нацепила,
Только задом наперёд!
Снова милка насмешила -
В трусы денежки зашила,
Перед каждым продавцом
Пришлось хвастаться яйцом!
Снова милка насмешила,
Мне жениться предложила.
Что же я - совсем дурак?
На горе не свистнул рак!
Снова милка насмешила,
Чуть штаны не намочил,
Просит шубу из шиншиллы,
Сумку кожи – крокодил!
Снова милка насмешила
Ржу над ней, как чумовой,
Носит шубку из шиншиллы
Жарким летом, не зимой!
Снова милка насмешила -
Платье новое купила,
Еле влезли телеса,
Вышла в связке колбаса.
Свидетельство о публикации №116110901289