Запою, так запою

Растяну меха гармошки,
Запою, так запою,
Подвывают даже кошки,
Тащат мыши по рублю.

Растяну меха гармошки,
Девки льнут ко мне, как кошки,
Только Люська Норова
Влюблена в Киркорова.

Растяну меха гармошки
И частушки запою,
У миленка растут рожки,
Каждый день я их  пилю.


Рецензии