сомнамбуличные травмы

умеешь Боже забубенить
Ты человеку ликом туз
когда он радостно кобенясь
отбросил прочь рутины груз

когда я отдыхаю Боже
сим ненавистного меня
рогами дьявол изнечтожит
страдания мои чиня

когда я отдыхаю Боже
устраивают черти глум
преумножая тройкой лун
Стружа с побитой лунно рожей

умеешь Боже огорошить
сомнамбулически хороших


Рецензии