***

Эти встречи... Недолгие, робкие, нежные...
Тайные... Никому непонятные, неизвестные...
А для нас - дорогие и сокровенные...
Пятничные, скромные... Загадочно-великолепные...

Этот голос… Мягкий, заботливый, непринуждённый…
Самый ласковый… Но всё же - такой отдалённый…
Добрый, улыбчивый и слегка тревожный…
А наедине – счастливый и такой осторожный…

Этот взгляд… Игривый, восторженный, смелый…
Иногда обжигающий, немного надменный…
Возбуждающий, томный, немного застенчивый…
Превосходный, любимый, на мне задержанный…

Апрель 2010 год


Рецензии
Очень интересный стих!
Желаю вам искренне, взаимной любви...

Абрашин Владлен   12.11.2017 01:56     Заявить о нарушении