Он - Она
Она - его любила.
Он - часа ждал,
Она - ждала его...
Он - не хотел сейчас,
Она - совсем забыла
О всём подряд:
Жила его душой!
Он - молвил вскоре,
Будут времена...
Она - в ответ кивала
И терпела...
Он - идиот - всё явно понимал:
Как сердцу ожиданья нет предела...
Она - цветок,
Прошла этап цветенья...
Он - идиот,
Оставил на потом...
Она - его так искренне хотела,
Он - даже не окутывал теплом...
И вот
Когда настал тот час...
Он - пристально заглядывал в глаза,
Она - уже давно перецвела:
От взгляда идиота не робела...
Она - "не чувствовала" жар в груди
от встречи,
Она - вообще забыла про него...
Он - обомлел.
Он - не любим - закрылись болью веки...
Забыт той самой, что ждала его.
Он - идиот!
Она - цветочек счастья...
Хотела быть тогда с ним,
Не сейчас...
Он - осознал
Ошибки безучастья:
Любви не назначают дату, час...
Он - идиот!
Отрекся от всего...
Бежал- срывал черты ограничений...
Он - был готов на всё ради неё,
Как и она в дни верности - "качели"...
Он - идиот!
Она - ушла со словом...
Последним словом выданным из уст...
Он поражен - узнал, что есть ребенок
Не он, кто-то другой стал мужем и отцом...
Он - идиот!
И верилось с трудом...
Она - в его глазах так сильно разлюбила...
Последним словом с уст её: "Потом"...
За годы ожиданий заплатила.
Час прибыл вот,
ещё столько пройдёт...
И пусть семья у неё, ребенка держат руки...
Он - идиот!
И точно не поймет...
Как и сейчас
она в тайне,
его всё-таки любит...
Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116110912032