Противоречу классикам

"Любовь не вздохи на скамейке."
Но вспоминаются как раз они.
А потом - только сексуальные упражнения.
Эх, хорошо!
Особенно по утрам.
Если лечь спать пораньше.

- Эй! Ты вчера за хлебом сходил?
- Ну, ёпт-ть!
Вот уже и всё пропало...


Рецензии