***

Владимир!
Имя твоё величавое!
Могучее!
Гордое!
Громкое!
С ним покоряли причалы!
И страны!
И мир покорить смогли бы!
Владимир!
Как солнце!
Как пряные травы!
Народом боготворимый!
Владимир!
Всей жизни мало!
Смысл имени
Объяснить!


Рецензии