А у ворон то,

Как впрочем и у птиц,
Всех остальных -
Нет
Собственного дома.
Порою ... есть гнездо,
На время
Для птенцов своих,
Всё остальное - состояние ...
Полёта,
Для всех под сводом неба ... голубого.


Рецензии